KPI | Demora en las Entregas del Proveedor

KPI | Demora en las Entregas del Proveedor

Es común utilizar el promedio para realizar un seguimiento de la evolución del indicador “Demora en las Entregas del Proveedor”. En el ejemplo del cuadro de la izquierda el proveedor 1 tiene en promedio 10 días de demora para entregar sus pedidos. Esta es la misma...
El poder del comprador

El poder del comprador

El costo de la materia prima suele ocupar un importante lugar en el total del gasto de la compañía. En la industria suele estar entre el 40/60% del valor de venta del producto final. Por este motivo una reducción en el costo de la materia prima genera un fuerte...
Inflación – Factores Influyentes

Inflación – Factores Influyentes

INFLACIÓN – FACTORES INFLUYENTES La inflación en La Argentina durante los últimos 5 años (2017-2021), según el INDEC, fue del 479%. Algunos de los factores influyentes en la generación de inflación fueron los siguientes: EMISIÓN MONETARIA: Debido a que la...

inscip adm

Estrategias de adm Nombre Teléfono Dirección de correo electrónico Horarios HorariosArgentina/Uruguay/Brasil – 18:30h a 22:30hChile/Paraguay/Bolivia/Venezuela – 17:30h a 21:30hPerú/Ecuador/Colombia/México – 16:30h a 20:30h Mensaje Number 3 + 3 =...

curso Adm

Estrategias de Negociación y Compras en Contextos Complejos   Días A coordinar con el docente Duración 4 horas Horarios Argentina/Uruguay/Brasil:18:30h a 22:30hChile/Paraguay/Bolivia/Venezuela:17:30h a 21:30hPerú/Ecuador/Colombia/México:16:30h a 20:30h Dictado...