Capacitación y Consultoría Integrada con encuentros individuales en vivo 

 

  • Días

A coordinar con el docente

  • Duración

150 minutos

  • Horarios

Argentina/Uruguay/Brasil:
17h a 19:30h
Chile/Paraguay/Bolivia/Venezuela:
16h a 18:30h
Perú/Ecuador/Colombia/México:
15h a 17:30h

  • Dictado por

Diego J.López.
MBA (UCEMA) | Lic. en Marketing (UCES). Se ha desempeñado como Profesional de Compras durante más de 20 años. Actualmente es Gerente de Compras en Compass-Group Argentina, Profesor Universitario Titular, Capacitador y Miembro de la Comisión Directiva de la AACAM-Asociación Argentina de Compras.

¿De que tratan los encuentros de GBM?

Con el objetivo de que saques el máximo provecho del encuentro de 150 minutos vamos a realizar una capacitación y consultoría en simultaneo. Buscamos que después del encuentro puedas mejorar las relaciones, procesos y costos de tu Departamento de Abastecimiento.

  

¿Cómo es el encuentro?

El encuentro se transmite en vivo y participan únicamente el docente especializado y vos. Debido a que vamos a trabajar sobre los temas que realmente te interesan vamos a aprovechar de la mejor manera el tiempo. Esto nos permite realizar encuentros más breves y económicos.

 

¿Cuando se puede realizar?

Lo podes realizar el día que vos quieras.
Tiene una duración de 150 minutos.

Los horarios son:

-Argentina/Uruguay/Brasil – 17h a 19:30h
-Chile/Paraguay/Bolivia/Venezuela – 16h a 18:30h
-Perú/Ecuador/Colombia/México – 15h a 17:30h

 

¿Quién es el docente especializado?

Diego J.López.
MBA (UCEMA) | Lic. en Marketing (UCES). Se ha desempeñado como Profesional de Compras durante más de 20 años. Actualmente es Gerente de Compras en Compass-Group Argentina, Profesor Universitario Titular, Capacitador y Miembro de la Comisión Directiva de la AACAM-Asociación Argentina de Compras.

 

¿Cuál es el arancel?

U$S 60 o $6.900 Pesos Argentinos. Inscribite hoy y accede a un descuento del 20% y a 3 cuotas sin interés.